На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вгудок

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • виталий глимаков
    уже поделили и распилилиЕвропа отказывает...
  • дмитрий чагин
    😜дело Остапа Бендера живёт и процветает! Нью-Москва и Старые Васюки😂🤣😅Европа отказывает...
  • bs59
    интересно как эти еврокретины будут что то везти через российский мариуполь одессу ?молдавия станет тупиком! я хренею...Европа отказывает...

ФПК получила престижную премию в области сервиса за реализацию новой концепции питания

Федеральная пассажирская компания стала лауреатом XIV Ежегодной Премии «Качество обслуживания и права потребителей». Компания одержала победу в номинации «Сервис года по организации питания на транспорте. Железнодорожный транспорт» в категории «Розничные услуги».

АО «ФПК» получила награду за реализацию новой концепции питания для пассажиров, которая сегодня действует уже в 23 поездах, 40 вагонах-бистро.

Планируется, что до конца 2023 года количество вагонов-бистро превысит 50.

В вагонах-бистро подают привычную «домашнюю» еду: супы, горячие мясные, рыбные и вегетарианские блюда, а также блюда для детей. Однако есть и блюда ресторанного уровня: греческая мусака, пенне с тигровыми креветками и многое другое. Питание для пассажиров готовится на специализированных предприятиях, а в поезде его только разогревают и сервируют. Это позволяет ускорить процесс приготовления заказа, гарантировать пассажиру высокое качество обслуживания и свежесть продуктов, а также снизить сумму среднего чека.

В некоторых поездах, где нет вагонов-ресторанов и вагонов-бистро, тоже можно заказать блюда из новой концепции. В состав таких поездов включены модернизированные штабные вагоны, в которых есть кухня, где хранятся блюда и где их можно подготовить к подаче. Этим занимается проводник: он принимает заказы от пассажиров, разогревает блюда, сервирует их и подает. Такой порядок сейчас действует в двух уральских поездах сообщением Екатеринбург – Сургут и Сургут – Москва.

«Мы регулярно получаем положительные отзывы о новой концепции питания. Пассажирам нравится качество и вкус блюд, приготовленных профессиональными поварами на фабриках-кухнях.

Мы будем и в дальнейшем увеличивать количество составов, где действует новая концепция питания, чтобы как можно больше путешественников могли наслаждаться вкусной едой в поездах дальнего следования. Так, например, уже в конце года создадим специальные подразделения в Куйбышевском и Приволжском филиалах, чтобы они внедряли новую концепцию на своих полигонах. Благодарим жюри премии и, конечно, наших пассажиров за высокую оценку деятельности Федеральной пассажирской компании», - отметил заместитель генерального директора АО «ФПК» Станислав Зотин.

Ссылка на первоисточник
наверх